1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

独行侠希望补充侧翼 询价迈基吉和霍利斯-杰弗森

独行侠希望补充侧翼 询价迈基吉和霍利斯-杰弗森

77体育2月1日讯 据《达拉斯晨报》记者Brad Townsend的报道,独行侠正在寻求在交易截止日之前补强侧翼,希望能够带来一位3/4号位的防守型球员。

独行侠目前的目标是黄蜂队的迈克尔-基德-吉尔克里斯特以及猛龙的朗戴-霍利斯-杰弗森,他们已经探索了交易得到这两位球员的可能性,但是目前仍然只是“试探性”的报价。

本赛季至今,迈克尔-基德-吉尔克里斯特场均出场13.3分钟,得到4.0分2.9篮板;朗戴-霍利斯-杰弗森场均出场19.7分钟,得到7.6分5.0篮板1.7助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.91goushihui.com/lanqiuzixun/cba/21256.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休