1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[贾尔斯]终于得到生涯第一次两双啦 我会越来越好

贾尔斯:终于得到生涯第一次两双啦 我会越来越好

77体育2月23日讯 在今天拿到生涯第一次两双后,贾尔斯谈到了自己的感受。

贾尔斯说道:“拿下生涯第一次两双的感觉真是太好了,我本以为我已经拿过一次两双了,我觉得我之前就该有一次两双,我很高兴官方统计终于给了我一次两双。随着时间的推移,我只会变得越来越好,我有时候会有犯规很多的问题,这个问题对我来说很棘手。犯规次数取决于我打球的方式以及裁判允许我以何种方式打球,我会在全力以赴的同时越来越懂得控制自己的犯规数。我需要继续努力以帮助球队赢球。”

贾尔斯在今天的比赛中出场32分钟,创下了自己生涯单场出场时间的纪录,他交出了14分12个篮板的成绩单。

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.91goushihui.com/lanqiuzixun/zhuqiang/30879.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休